» » » Результаты WWE Monday Night Raw 13.07.2020
Результаты ТВ-шоу
13:54, 14 июль 2020
222
0

Результаты WWE Monday Night Raw 13.07.2020

Результаты WWE Monday Night Raw 13.07.2020
— Открыл выпуск сегмент The VIP Lounge. МВП говорит, что его сегодняшний гость - великий человек. Он помог Дрю, когда тот был безработным, и сделал его тем, кем он является сегодня. МВП приглашает Дольфа Зигглера. Дольф говорит, что ему нравится новый дизайн титула чемпиона США. И когда он выиграет титул чемпиона WWE на Extreme Rules: The Horror Show, ему, возможно, придется обновить свой новый титул. Кроме того, Зигглер уверен, что поражение сильно ударит по Дрю, потому что без него МакИнтайр просто безработный неудачник. Дрю не заставил себя долго ждать. Он говорит, что он здесь не для того, чтобы провести снова Claymore МВП. Он здесь исключительно ради Зигглера. У МакИнтайра есть некая теория относительно Дольфа. Он заметил, как Зигглер использует людей. Сначала Биг И, потом Мэнди Роуз, а потом он сам был использован Дольфом в своих целях. На это Зигглер отвечает, что слышал уже такое раньше. И что Дрю пообещает отвезти Дольфа в «Страну Клэймор». МакИнтайр же говорит, что его главная цель максимально навредить Зигглеру. Далее МакИнтайр бьет по лицу Дольфа, запугивает МВП, смеется и уходит.

— За кулисами Зелина Вега расхваливает Андраде и Энджела Гарзу, говоря, что сейчас они лучшие в ростере. Появляются The Viking Raiders, говоря, что Андраде и Энджел позорят командный дивизион. При этом Айвар забирает розу из рук Гарзы и дарит ее Чарли Карузо.
Результаты Monday Night Raw 13.07.2020
  • Энджел Гарза и Андраде победили Эрика и Айвара в матче на выбывание.
— За кулисами The IIconics стебут Руби Райотт, говоря, что у нее нет друзей. Руби даже соглашается, но появляется Бьянка Белэйр, говоря, что ей не нравятся слова Кей и Ройс, которые считают, что они лучше всех. Сегодня она готова доказать, что это не так.
  • Руби Райотт и Бьянка Белэйр победили Пейтон Ройс и Билли Кей.
— За кулисами Рикошет и Седрик Александер объясняют Р-Труфу, что сегодня у него матч не против Рика Флэра, а против Рэнди Ортоном. Тут Труф сталкивается с Тозавой. Он просит Акиру помочь ему стать мастером каратэ через пять или десять минут. Тодзава говорит «нет». Труф пытается уйти, но Тозава сворачивает его, но лишь до двух. Ниндзя присоединяются к Акире, но на помощь Труфу приходят Рикошет и Седрик. Уже на ринге матч Труфа и Тозавы прервала Шейна Басзлер. Шейна избивает всех ниндзя Акиры. Сам Тозава убегает, а Шейна заявляет, что ей надоело ждать. Она хочет дать слабоумным женщинам-чемпионкам дозу реальность.

— За кулисами Мерфи спрашивает Роллинса, означает ли условие «око за око», что они с Мистерио действительно собираются ослепить друг друга. Сет же говорит, что ничего не имеет смысла без причины. А пока Роллинс советует Мерфи сосредоточиться на своем матче против Блэка сегодня вечером. Уже на ринге Сет говорит, что знает, что означает бой по правилам «око за око». Сначала он думал, что это просто метафора, но потом понял, что Рей Мистерио реально это имеет в виду. Роллинсу же интересно понять, как мы дошли до такого. Рей с первого дня не правильно понял свое место. Сет никогда не хотел ему навредить. Это Вселенная WWE попросила Роллинса привести Raw в светлое будущее, чем он и занимается. В этом году шоу Extreme Rulesназывается “The Horror Show”, и именно так оно и будет. Сет намерен ослепить Рея. Шоу Extreme Rules станет концом в карьере Мистерио, но во многих отношениях это будет новое начало. Тут речь Роллинса прерывает Кевин Оуэнс. Кевин называет Сета подонком, говоря, что превратил образ добродетеля в парня, который хочет вырвать чей-то глаз. Оуэнс говорит, что он дружит с пиратом по имени Жан-Пьер Лафитт, и у него есть подарок для Роллинса. Кевин вытаскивает повязку на глазу. Сет кричит, что Оуэнс даже не доживет до матча на PPV, также зовя на помощь Бадди Мерфи. Но его тут же атакует Алистер Блэк.

  • Алистер Блэк по ДК победил Бадди Мерфи. После боя Роллинс напал на Блэка. Но Алистеру на помощь пришли Мистерио с Домиником.

  • Кевин Оуэнс победил Сета Роллинса. После боя Мистерио заявляет, что Роллинс пересек каждую черту, которую можно пересечь, далее говоря, что он планирует в воскресенье принести жертву. Сет покинет Extreme Rules с одним глазом.
Результаты WWE Raw 13.07.2020
— За кулисами Рик Флэр говорит Биг Шоу, что он один из величайших Биг Мэнов в истории, но вступает в борьбу, где не может выиграть. Шоу же советует Рику отправиться в Голливуд, чтобы жить хорошей жизнью. Также Шоу спрашивает, готов ли Флэр пожертвовать всеми своими друзьями лишь для того, чтобы Ортон считался Убийцей Легенд? Позже Ортон рассуждает о своем матче против Труфа, говоря, что он уважает своего противника за то, что он приносит радость вселенной WWE. И будет стыдно, когда Труф станет еще одной главой в книге Legend Killer.

  • Рэнди Ортон победил Р-Труфа. После боя Ортон хотел провести Пант Кик Труфу, но на помощь бежит Биг Шоу. Рэнди говорит, что еще один шаг и он проведет удар, который на самом деле предназначен для самого шоу. Ортон бросает вызов Шоу на несанкционированный матч на следующей неделе на шоу RAW.
— За кулисами МВП вновь пытается убедить Седрика Александера перейти на свою сторону, но тот снова говорит, что он не заинтересован в услугах МВП. Лэшли говорит, что Седрик и Рикошет в конце концов поймут, что выбрали не ту сторону. Тут интервьюер видит Дрю МакИнтайра, на которого нападает Дольф Зигглер.

  • Бобби Лэшли победил Рикошета. После боя Александеру достается Full Nelson Slam.
  • Саша Бэнкс и Бейли победили The Kabuki Warriors, сохранив женские командные титулы.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Предыдущая публикация Следующая публикация