» » » Дайджест новостей за 10 мая 2020 года
WWE News / AEW News
14:23, 10 май 2020
122
0

Дайджест новостей за 10 мая 2020 года

Дайджест новостей за 10 мая 2020 года
Бекки Линч владеет главным женским титулом RAW уже 397 дней. Таким образом, она становится рекордсменом среди женщин-чемпионок RAW по длительности рейна, обогнав Алексу Блисс, сохранявшую титул 396 дней. На третьем месте находится Шарлотта (242 дня).
***
Showbuzz Daily сообщает, что рейтинги WWE Friday Night SmackDown поднялись до 2,040 млн зрителей. Это даже больше, чем показатели до падения на предыдущей неделе (позапрошлая неделя - 2,014 млн зрителей). 
***
WWE провели на своем сайте опрос, спросив фанатов, кто стоит за атакой на Финна Балора. В настоящий момент лидирует ВАЛЬТЕР. За ним следуют пункт, что тот, кто не представлен в опросе, далее Кэррион Кросс, Адам Коул и Кэмерон Граймс.
***
Вслед за своим супругом, Стефани Макмэн тоже продала акций WWE на сумму 1 029 963,55 долларов (23 255 акций по цене 44,29 $ за штуку). Стефани по-прежнему владеет 144 952 акциями.
***
Гробовщик заявил, что у него впереди ещё есть несколько матчей, однако, к сожалению, ввиду своих физических кондиций, он вряд ли сможет провести их на том уровне, на котором ему хотелось бы.
***
Стефани МакМэн рассказала, что их первый с Трипл Эйчем поцелуй произошёл во время выхода к рингу на Royal Rumble 2000. Стефани поделилась, что ощущала бабочек, но не до конца понимала, поцеловал её персонаж Трипл Эйч или человек Пол Левек.
***
Дрю МакИнтайр поделился с WWE's Virtual Round Table своей мечтой о проведении PPV в Великобритании. Он сказал, что старается продвигать эту идею изо всех сил, и надеется начать новую волну кампании за британское шоу сразу после окончания коронавирусных ограничений.

AEW

Джон Моксли, отвечая на вопрос в интервью, о том, с кем из закулисных сотрудников ему нравилось работать больше всего, отметил Джоуи Меркьюри, а о Джимми Нобле выразился как о «самом лучшем продюсере». Влияние на взгляды некогда Дина Эмброуза так же оказал Майкл Хейс.
***
Дарби Аллин прокомментировал тот факт, что многие молодые рестлеры пытаются угодить ветеранам. По его словам, настанет время, когда нужно будет не лизать им задницу, а делать своё дело, и заслуживать уважение ветеранов своей работой. Если рестлеры не сделают этот шаг, то станут "сучками" стариков.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Предыдущая публикация